придется... здесь рядом платформы нету...
тук-тук!!! это яблочки стучаться, выйти хотят
сходи под дверь бухгалтерии))))))))
Форум рок-группы "Йота" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум рок-группы "Йота" » Все обо всем » Общение
придется... здесь рядом платформы нету...
соответственно твой ник ложный
не пока он праведный, так как непь я всего ничего и каждый божий день могу сорваться... это тест на силу воли...
не пока он праведный, так как непь я всего ничего и каждый божий день могу сорваться... это тест на силу воли...
я тут подумала, чтобы тебя не соблазнять, может мне вместо пила, говорить поела там например, а?
они в очереди за креведками...
они в очереди за креведками...
мне кажется креветкам пора бы уже и выйти, они задерживают все движение))))))))))
может мне вместо пила
или говори топор
мне кажется креветкам пора бы уже и выйти, они задерживают все движение))))))))))
надо регулировщика сожрать...
или говори топор
нет, топор плохо связывается с другими словами
надо регулировщика сожрать...
предлагаю для начала попугать, может ему что откусить))) для затравки? :fie:
предлагаю для начала попугать, может ему что откусить))) для затравки?
или светофор захавать...
или пургена выпить - все вне очереди...
или светофор захавать...
ты еще палочку предложи регулировочную
или пургена выпить - все вне очереди...
будешь паучком тока без паутинки :sorry:
все усиленно работать!
все усиленно работать!
мне тоже чуть-чуть навалили...
Слушай, я спросить хотела в аське есть еще один ОКОХАОСА - это тоже ты или другой кто такой умный нашелся?
КОРОЧЕ, ЩАС МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ИНТЕРНЕТ 100 ПУДОВ ОТКЛЮЧАЮТ :sorry: , СКОРЕЕ ВСЕГО ДАЖЕ ЗАВТРА УЖЕ...((((((((((((((, ДА УЖ... :sorry:
можете считать, что вы меня забанили...
Слушай, я спросить хотела в аське есть еще один ОКОХАОСА - это тоже ты или другой кто такой умный нашелся?
хз, было время пароль забыл вот может и создал новую... хз
хз, было время пароль забыл вот может и создал новую... хз
а щас какой пароль?
КОРОЧЕ, ЩАС МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ИНТЕРНЕТ 100 ПУДОВ ОТКЛЮЧАЮТ , СКОРЕЕ ВСЕГО ДАЖЕ ЗАВТРА УЖЕ...((((((((((((((, ДА УЖ...
можете считать, что вы меня забанили...
пора менять работу )
пора менять работу )
ага...
надо дома проводить...)
прикинь сволочи, отключили тока мне, я щас за соседским компьютером, Светка пустила на немного), буду утром заходить Светка к 11.00 приходит, я такая расстроенная, пойду напьюсь сегодня(((, точнее наемся или топорнуся)
Отредактировано cash (2007-09-13 14:38:31)
:sorry: обещали аську оставить, тока неизвестно когда включат!!! какие вы все-таки коварные!!! а еще сильный пол!!!((((((
Отредактировано cash (2007-09-13 14:37:13)
обещали аську оставить, тока неизвестно когда включат!!! какие вы все-таки коварные!!! а еще сильный пол!!!((((((
Учимся у женщин коварству=)
Учимся у женщин коварству=)
ага, он гад мне отключил потому что я послала его, кстати Светка надоумила попросить его, чтобы он мне доступ закрыл, а ящик оставил, он конечно отказался, умными словами кидался, я может Лешу уломаю, могли бы по почте переписываться хотя бы, я же офигею без человеческой речи)
дали бы мне щас ружье, у меня бы рука не дрогнула :threaten: , прибила всех админов на планете)
Отредактировано cash (2007-09-13 15:50:22)
дали бы мне щас ружье, у меня бы рука не дрогнула , прибила всех админов на планете)
Жизни бы нехватило вот так вот из ружья валить, развилось их много...
Привет!!! Залезла на Светкин пока ее нет), буду иногда заходить)
Я тут вся измучилась, не знаю как тебя записать в телефонной книжке, весь мозг изорвала, короче остановилась на "Коля-голожопик"!!!
Привет! Угадай как тебя я запишу Кеш-бу-го-гастик)))
думал до работы недоеду, всей маршруткой показывали/рассказывали куда ехать вадителю ибо этот субъект дороги незнал, ппс, так еще и правил дорожного движения незнает, а благодорить что мы приехали надо исключительно богу, это его провиденье, а не "профессиональные" навыки водителя маршрутки... Так что я все таки сюда дорвался с опозданием... и кого же я встретил в дверях? Правильно - свою начальницу... утро началось потрясающе...
Кстати поздравляю с Пятницой!)))
Привет! Угадай как тебя я запишу Кеш-бу-го-гастик)))
думал до работы недоеду, всей маршруткой показывали/рассказывали куда ехать вадителю ибо этот субъект дороги незнал, ппс, так еще и правил дорожного движения незнает, а благодорить что мы приехали надо исключительно богу, это его провиденье, а не "профессиональные" навыки водителя маршрутки... Так что я все таки сюда дорвался с опозданием... и кого же я встретил в дверях? Правильно - свою начальницу... утро началось потрясающе...
Кстати поздравляю с Пятницой!)))
спасибо за пятницу!!! у меня есть полчасика до Светки(, потом днем может заскачу)), почему бу-го-гастик!!! я в шоке)))))))), хоть бы спросил ради приличия откуда номер
Вы здесь » Форум рок-группы "Йота" » Все обо всем » Общение