Форум рок-группы "Йота"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум рок-группы "Йота" » Все обо всем » Общение

Общение

Сообщений 241 страница 270 из 461

241

Alkash-Pivnoi написал(а):

придется... здесь рядом платформы нету...

тук-тук!!! это яблочки стучаться, выйти хотят  :rofl:
сходи под дверь бухгалтерии))))))))

0

242

cash написал(а):

соответственно твой ник ложный

не пока он праведный, так как непь я всего ничего и каждый божий день могу сорваться... это тест на силу воли...

0

243

не пока он праведный, так как непь я всего ничего и каждый божий день могу сорваться... это тест на силу воли...

я тут подумала, чтобы тебя не соблазнять, может мне вместо пила, говорить поела там например, а?  :lol:

0

244

cash написал(а):

тук-тук!!! это яблочки стучаться, выйти хотят   
сходи под дверь бухгалтерии))))))))

они в очереди за креведками...

0

245

они в очереди за креведками...

мне кажется креветкам пора бы уже и выйти, они задерживают все движение))))))))))

0

246

:rofl:

cash написал(а):

может мне вместо пила

или говори топор

0

247

cash написал(а):

мне кажется креветкам пора бы уже и выйти, они задерживают все движение))))))))))

надо регулировщика сожрать...

0

248

или говори топор

нет, топор плохо связывается с другими словами  :lol:

0

249

надо регулировщика сожрать...

предлагаю для начала попугать, может ему что откусить))) для затравки?  :fie:

0

250

cash написал(а):

предлагаю для начала попугать, может ему что откусить))) для затравки?

или светофор захавать...

0

251

или пургена выпить - все вне очереди...

0

252

или светофор захавать...

ты еще палочку предложи регулировочную  :rofl:

0

253

или пургена выпить - все вне очереди...

будешь паучком  :rofl: тока без паутинки  :sorry:

0

254

все усиленно работать!

0

255

все усиленно работать!

мне тоже чуть-чуть навалили...

0

256

:) Слушай, я спросить хотела в аське есть еще один ОКОХАОСА - это тоже ты или другой кто такой умный нашелся?

0

257

КОРОЧЕ, ЩАС МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ИНТЕРНЕТ 100 ПУДОВ ОТКЛЮЧАЮТ  :sorry: , СКОРЕЕ ВСЕГО ДАЖЕ ЗАВТРА УЖЕ...((((((((((((((, ДА УЖ... :sorry:
можете считать, что вы меня забанили...

0

258

cash написал(а):

Слушай, я спросить хотела в аське есть еще один ОКОХАОСА - это тоже ты или другой кто такой умный нашелся?

хз, было время пароль забыл вот может и создал новую... хз

0

259

хз, было время пароль забыл вот может и создал новую... хз

а щас какой пароль?  :rolleyes:

0

260

cash написал(а):

КОРОЧЕ, ЩАС МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ИНТЕРНЕТ 100 ПУДОВ ОТКЛЮЧАЮТ   , СКОРЕЕ ВСЕГО ДАЖЕ ЗАВТРА УЖЕ...((((((((((((((, ДА УЖ... 
можете считать, что вы меня забанили...

пора менять работу )

0

261

пора менять работу )

ага...
надо дома проводить...)

0

262

прикинь сволочи, отключили тока мне, я щас за соседским компьютером, Светка пустила на немного), буду утром заходить Светка к 11.00 приходит, я такая расстроенная, пойду напьюсь сегодня(((, точнее наемся или топорнуся)

Отредактировано cash (2007-09-13 14:38:31)

0

263

:sorry: обещали аську оставить, тока неизвестно когда включат!!! какие вы все-таки коварные!!! а еще сильный пол!!!((((((

Отредактировано cash (2007-09-13 14:37:13)

0

264

cash написал(а):

обещали аську оставить, тока неизвестно когда включат!!! какие вы все-таки коварные!!! а еще сильный пол!!!((((((

Учимся у женщин коварству=)

0

265

Учимся у женщин коварству=)

ага, он гад мне отключил потому что я послала его, кстати Светка надоумила попросить его, чтобы он мне доступ закрыл, а ящик оставил, он конечно отказался, умными словами кидался, я может Лешу уломаю, могли бы по почте переписываться хотя бы, я же офигею без человеческой речи)

0

266

дали бы мне щас ружье, у меня бы рука не дрогнула  :threaten: , прибила всех админов на планете)

Отредактировано cash (2007-09-13 15:50:22)

0

267

cash написал(а):

дали бы мне щас ружье, у меня бы рука не дрогнула   , прибила всех админов на планете)

Жизни бы нехватило вот так вот из ружья валить, развилось их много...

0

268

Привет!!! Залезла на Светкин пока ее нет), буду иногда заходить)
Я тут вся измучилась, не знаю как тебя записать в телефонной книжке, весь мозг изорвала, короче остановилась на "Коля-голожопик"!!! :lol:

0

269

Привет! Угадай как тебя я запишу Кеш-бу-го-гастик)))
думал до работы недоеду, всей маршруткой показывали/рассказывали куда ехать вадителю ибо этот субъект дороги незнал, ппс, так еще и правил дорожного движения незнает, а благодорить что мы приехали надо исключительно богу, это его провиденье, а не "профессиональные" навыки водителя маршрутки... Так что я все таки сюда дорвался с опозданием... и кого же я встретил в дверях? Правильно - свою начальницу... утро началось потрясающе...
Кстати поздравляю с Пятницой!)))

0

270

Привет! Угадай как тебя я запишу Кеш-бу-го-гастик)))
думал до работы недоеду, всей маршруткой показывали/рассказывали куда ехать вадителю ибо этот субъект дороги незнал, ппс, так еще и правил дорожного движения незнает, а благодорить что мы приехали надо исключительно богу, это его провиденье, а не "профессиональные" навыки водителя маршрутки... Так что я все таки сюда дорвался с опозданием... и кого же я встретил в дверях? Правильно - свою начальницу... утро началось потрясающе...
Кстати поздравляю с Пятницой!)))

спасибо за пятницу!!! у меня есть полчасика до Светки(, потом днем может заскачу)), почему бу-го-гастик!!! я в шоке)))))))), хоть бы спросил ради приличия откуда номер :lol:

0

Вы здесь » Форум рок-группы "Йота" » Все обо всем » Общение