Кстати, Антон, как вы на 1 сентября погуляли, встречались группой?
Отвечаю, чтобы там не флудить, гульнули замечательно, вернулись вечером следующего дня ))))
Форум рок-группы "Йота" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум рок-группы "Йота" » Все обо всем » Общение
Кстати, Антон, как вы на 1 сентября погуляли, встречались группой?
Отвечаю, чтобы там не флудить, гульнули замечательно, вернулись вечером следующего дня ))))
Много хоть народу было?
Много хоть народу было?
Нет не особо... обидно было но нам хватило =)
Нет не особо... обидно было но нам хватило =)
небось набубенились
а где справляли? аж до следующего вечера - это круто конечно, я бы наверное вырубилась
небось набубенились
а где справляли? аж до следующего вечера - это круто конечно, я бы наверное вырубилась
Ну незнаю... выпили, в бильярде были потом в боулинге, потом еще в парке горького...
Ну незнаю... выпили, в бильярде были потом в боулинге, потом еще в парке горького...
ага, на карусели после спиртного, у меня плохие воспоминания, все на асфальте осталось
а вообще у меня поскромней было, потому что фейс-контроль приехал как раз 1 с ночевкой на 2 в виде БАБУШКИ :help:
а вообще у меня поскромней было, потому что фейс-контроль приехал как раз 1 с ночевкой на 2 в виде БАБУШКИ
=) Мне это уже давно не мешает, помню как с Коляней в полую Ж... в 4 часа ко мне домой, великолепно отдохнули не так давно.
=) Мне это уже давно не мешает, помню как с Коляней в полую Ж... в 4 часа ко мне домой, великолепно отдохнули не так давно.
мне тоже не мешает, а вот остальных волнует, тем более бабушка, она у меня паникерша, она на лето уезжает на дачу, вот должна уже скоро вернуться домой, особо не разгуляешься, у меня не дай Бог задержусь, пипец, что случилось, все названивают, поэтому когда я гуляю где-нибудь, звоню и вру, что я возле дома
выходит ты тоже Алкаш-Пивной, как и Колюня, а я то думала, что ты СКРОМНЯЖКА
выходит ты тоже Алкаш-Пивной, как и Колюня, а я то думала, что ты СКРОМНЯЖКА
Возможно и алкаш, а почему скромняжка?
Возможно и алкаш, а почему скромняжка?
ну не знаю, впечатление сложилось такое
кстати, как там Коле отдыхается, он себе еще не всю печень посадил?
ну не знаю, впечатление сложилось такое
кстати, как там Коле отдыхается, он себе еще не всю печень посадил?
Сажать уже больше нечего... :sorry:
Сажать уже больше нечего...
совсем? :fie:
совсем? :fie:
Ну помоему да
Ну помоему да
Какой УЖАСНЫЙ день. Холодно, сыро, да еще к тому же понедельник!!! Но все это мелочи жизни, ведь сегодня Алкаш-Пивной, наконец-то поднял свою задницу и притащил ее на работу. Ура, товарищи!!!
Какой УЖАСНЫЙ день. Холодно, сыро, да еще к тому же понедельник!!! Но все это мелочи жизни, ведь сегодня Алкаш-Пивной, наконец-то поднял свою задницу и притащил ее на работу. Ура, товарищи!!!
УРАААААА
УРАААААА
и я про тоже, прикинь, как щас светится его лицо лучами радости при одной мысли о РАБОТЕ
Здесь витает столько побелки и пыли, что чувствую себя настоящим монтажником... ремонт - экзамен по выживанию легких в условиях несовместимых с жизнью...
А вообще конечно же я "Рад", "очень рад" что сново очутился в этом милом, пахнущем пылью месте, где жизнь проистикает с полки на полку, где тишину раздирают звуки дрели и рубят его молотками... я "очень рад" вернуться в обитель аццкого труда, где награждают за труды потом человеческим, мозолями и кровью от многочисленных ссадин и ран... это настоящий рай для трудоголиков и ад для всех остальных... так возрадуйтесь друзья мои и убейте себя об стену и возможно именно ваш след на стене заметит Пикассо, и свою загробную жизнь вы посвятите живописи... да вы абсолютно правы - я сново потерял свободу обрекая себя на "вечные муки"!
да вы абсолютно правы - я сново потерял свободу обрекая себя на "вечные муки"!
после этих слов, я начинаю верить в справедливость :bb:
Блин дождяра драный все выходные испортил...
и щас еще в этом убогом месте, под названием рабочее место Кэши, упал в метре от меня светильник длинный такой в форме прямоугольника, грохот охеренный, я сразу домой захотела, и еще расстроилась попал бы в меня, может домой отпустили бы...
и еще расстроилась попал бы в меня, может домой отпустили бы...
а еще возможно ты бы стала гением электроники... почему то как только я попал на рабочее место (не без применения молотка и простого человеческого удара ногой) мне захотелось выпить... интересно если в крышу врежется самолет груженый пивом мое хотение збудется? )
мне захотелось выпить... интересно если в крышу врежется самолет груженый пивом мое хотение збудется? )
твое хотение превротится в осуществление
мне вот почему-то тоже захотелось, когда утром мне сначала чуть глаз не выкололи случайно, потом сумкой зацепили и не сломали руку, я по своей лени, не подшив джинсы, а подвернув, намочила и испачкала, теперь грязная как свинья, короче все говняно, так что не знаю, как для тебя, а для меня одного самолета МАЛО!!!
Отредактировано cash (2007-09-10 10:33:16)
кстати, я узнала ужасную вещь о вашей семье, я была в шоке честно говоря, и самое интересное ты мне еще и наврал...
Вот и я про то же... пора разгребать завалы и занимать пыльные полки истлевшей бумагой... первый день рабского труда объявляю открытым...
Вот и я про то же... пора разгребать завалы и занимать пыльные полки истлевшей бумагой... первый день рабского труда объявляю открытым...
понятно, ты отправляешься покорять трудовые вершины, но к предыдущему предложению, мы еще вернемся , я знаю как помочь вашей беде)))))))
Отредактировано cash (2007-09-10 10:44:22)
представь, щас подруга позвонила, нам надо ехать в институт получать 3,14здюлей, все через жопу :sorry:
нам надо ехать в институт получать 3,14здюлей
А чего ты там вообще забыла? Я считал что там знания получаешь о_0 )))
А чего ты там вообще забыла? Я считал что там знания получаешь о_0 )))
так вот нам вкатают по первое число, за то что мы зачетки в свое время не сдали, чтоб знания лучше шли, а может уже и отчислили, придется ехать узнавать , день с самого начала не задался сегодня у меня...
Вы здесь » Форум рок-группы "Йота" » Все обо всем » Общение