Форум рок-группы "Йота"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум рок-группы "Йота" » Все обо всем » Общение

Общение

Сообщений 181 страница 210 из 461

181

:sorry: а вообще у меня душевная травма, прикинь, написала вчера нашиму админу письмо, дай мне мол свою аську, если что на всякий случай, а он говорит, что скоро асек ни у кого не будет, вот гад!!!

0

182

cash написал(а):

Доброе утро!!! Колик-голожопик!!! (ты знаешь я влюбилась в это слово, теперь буду ассоциировать его только с тобой

Приветик! Вот только мы уже решили что голожопики это исключительно женщины, так что cash-голожопик это твое призвание, а у меня призвание уже есть и выдумывать другое не стоит так как оно отражает всю мою духовно-астральную жизнь и тесно связано с Нирваной! =)

0

183

cash написал(а):

что скоро асек ни у кого не будет, вот гад!!!

не себе не людям?

0

184

Alkash-Pivnoi написал(а):

Вот только мы уже решили что голожопики это исключительно женщины, так что cash-голожопик это твое призвание

когда это ты успел что-то там решить, я например, не решала на эту тему ничего с тобой :threaten:

а у меня призвание уже есть и выдумывать другое не стоит так как оно отражает всю мою духовно-астральную жизнь и тесно связано с Нирваной! =)

представь себе, голожопик не отражает почему-то мою духовно-астральную жизнь, я почему-то сразу тебя вспоминаю при виде этого слова :)

0

185

не себе не людям?

и не говори, блин, я же на работу хожу, тока ради интернета)))))

0

186

cash написал(а):

когда это ты успел что-то там решить, я например, не решала на эту тему ничего с тобой

Я сверился с братовскими заметками.

cash написал(а):

представь себе, голожопик не отражает почему-то мою духовно-астральную жизнь

У каждого призвание должно отражать свои особенности! Я алкоголик ты голожопик всё!

0

187

cash написал(а):

я же на работу хожу, тока ради интернета)))))

о_0 фигасе - а работать кто будет?

0

188

Я сверился с братовскими заметками.

какими?  :O вот и называй брата, после таких эротических подробностей его жизни, которые он мне вчера поведал, к нему больше подходит  :lol:

Отредактировано cash (2007-09-13 10:02:18)

0

189

А я яблоки жру)))) ням-ням-ням)

0

190

У каждого призвание должно отражать свои особенности! Я алкоголик ты голожопик всё!

ты больше не алкоголик, так что могу поделиться своей приставкой  :lol: , Кэш - щедрая душа))

0

191

cash написал(а):

какими?

словестными - о том: кто же голожопик.

0

192

о_0 фигасе - а работать кто будет?

я по переменно с работой)), без интернета не работается, руки опускаются))))

0

193

А я яблоки жру)))) ням-ням-ням)

смотри не обделайся с них  :lol: на рабочем месте)))))))), ням-ням!!! будет фарфоровый друг говорить)))))))))

0

194

словестными - о том: кто же голожопик.

нашел кого слушать, в конце мы с твоим братом пришли что голожопик мне не подходит, можешь спросить у него))))))))

0

195

cash написал(а):

смотри не обделайся с них   на рабочем месте)))))))), ням-ням!!! будет фарфоровый друг говорить)))))))))

Мой брат однажды афоримз собственного сочинения написал на стене сортира "Человек венец творенья - его говно совершенно", так что все норм - извергая из себя скверну мы преближаемся к богу =))))))

0

196

cash написал(а):

в конце мы с твоим братом пришли что голожопик мне не подходит

зато звучит потресающе Кеш-Голожопик, мечта а не титул =)

0

197

Мой брат однажды афоримз собственного сочинения написал на стене сортира "Человек венец творенья - его говно совершенно", так что все норм - извергая из себя скверну мы преближаемся к богу =))))))

да, я не дооценивала твоего брата))))))))))
я прочитала такую надпись: "Твое будущее в твоих руках" :lol:

Отредактировано cash (2007-09-13 10:11:10)

0

198

cash написал(а):

я прочитала такую надпись: "Твою будущее в твоих руках"

а ты по мужицким сортирам не шастай!

0

199

:lol:

мы преближаемся к богу =))))))

тебе еще далеко...

0

200

а ты по мужицким сортирам не шастай!

может это твой брат тоже придумал, он я смотрю прям извергает думы всякие))))

зато звучит потресающе Кеш-Голожопик, мечта а не титул =)

забирай себе, я дважды не предлагаю  :rofl:

0

201

а я вот вспомнил надпись уборщицы "В случае бомбежки прячтесь под бочек этого унитаза - в него еще никто никогда непопадал")))

0

202

cash написал(а):

забирай себе, я дважды не предлагаю

с твоим ником зхвучит патресающе!

0

203

"В случае бомбежки прячтесь под бочек этого унитаза - в него еще никто никогда непопадал")))

ржу не могу  :rofl:
если ты такой умный, то поясни одну вещь, я вчера столкнулась с такой штукой, весь мозг изорвала чтобы представить, так и не смогла осознать.
Короче:
сажусь на лавку вчера, до электричке минут 5 осталось, я с краю, народу на этой лавке нет, я боком сижу на самом краешке, вдруг подходит бабка какая-то мимо и говорит, тебе что нравится с говном сидеть, я не пойму, запаха сильного вроде нет, потом гляжу, а там рядом в нескольких детских шагах размазано ЧЕЛОВЕЧЬЕ ГОВНО, я пересела на соседнюю, втиснулась между мужиками, и все думала, как можно насрать посредине платформы :O

Отредактировано cash (2007-09-13 10:17:37)

0

204

с твоим ником зхвучит патресающе!

это только в твоей больной фантазии)))

0

205

cash написал(а):

сажусь на лавку вчера, до электричке минут 5 осталось, я с краю, народу на этой лавке нет, я боком сижу на самом краешке, вдруг подходит бабка какая-то мимо и говорит, тебе что нравится с говном сидеть, я не пойму, запаха сильного вроде нет, потом гляжу, а там рядом в нескольких детских шагах размазано ЧЕЛОВЕЧЬЕ ГОВНО, я пересела на соседнюю, втиснулась между мужиками, и все думала, как можно насрать посредине платформы

ну если выбор между: насрать на платформе или в штанишки... хотя если под покровом ночи... а может это человек невидимка?... или бомжик... или человек испугавшийся монстра... или с самолета сброшено... или принесено туда было со злым умыслом... а может сортир у человека сломался, а соседи знают про это и специально советуют идти на платформу...

0

206

cash написал(а):

это только в твоей больной фантазии)))

с моей фантазией все в порядке!

0

207

Теперь буду в туалете сидеть и ощущать себя совершенством)))
Коль, а у тебя тоже говно совершенное? Понятно почему теперь ты мне крыжовник не дал и яблоками давишься щас. НЯМ-НЯМ!!!  :lol:

0

208

ну если выбор между: насрать на платформе или в штанишки... хотя если под покровом ночи... а может это человек невидимка?... или бомжик... или человек испугавшийся монстра... или с самолета сброшено... или принесено туда было со злым умыслом... а может сортир у человека сломался, а соседи знают про это и специально советуют идти на платформу...

МОЖЕТ И НЕВИДИМКА, НО ГОВНО НАТУРАЛЬНОЕ  :lol:

0

209

cash написал(а):

Теперь буду в туалете сидеть и ощущать себя совершенством)))
Коль, а у тебя тоже говно совершенное? Понятно почему теперь ты мне крыжовник не дал и яблоками давишься щас. НЯМ-НЯМ!!!

Я люблю феншуй!

0

210

cash написал(а):

МОЖЕТ И НЕВИДИМКА, НО ГОВНО НАТУРАЛЬНОЕ

а ты уверена? может это муляж?

0

Вы здесь » Форум рок-группы "Йота" » Все обо всем » Общение