"Призрак в доспехах","Манускрипт нинзя" и "Хелсинг"
интересные хоть, а то напишешь мне тут, я же не смотрела кроме Сейлормун луна в матроске больше ничего, а в двух словах о чем там?
Форум рок-группы "Йота" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум рок-группы "Йота" » Все обо всем » Общение
"Призрак в доспехах","Манускрипт нинзя" и "Хелсинг"
интересные хоть, а то напишешь мне тут, я же не смотрела кроме Сейлормун луна в матроске больше ничего, а в двух словах о чем там?
Призрак в доспехах - о сексуально выглядищей киборгше которая мочит всех кого скажут...
Манускрипт нинзя - про нинзю который мочит всех мечем...
Хелсинг - Хельсинг организация занимающаяся борьбой с падонками вампирами и другой нечестью посредством самого крутого вампира... много крови, кучи трупов, юмор.
Призрак в доспехах - о сексуально выглядищей киборгше которая мочит всех кого скажут...
Манускрипт нинзя - про нинзю который мочит всех мечем...
Хелсинг - Хельсинг организация занимающаяся борьбой с падонками вампирами и другой нечестью посредством самого крутого вампира... много крови, кучи трупов, юмор.
я понимаю почему ты смотришь, особенно тебе Призрак понравился, с женщиной, все вы сволочи одинаковые, а про киборгмужчин нет случайно, может тоже анимэ увлекусь
Отредактировано cash (2007-09-12 16:48:34)
все вы сволочи одинаковые
все больше я тебе информации довать не буду!
все больше я тебе информации довать не буду!
про анимэ мне не надо, я лучше посмотрю теперь сама :boast:
ты мне лучше что-нибудь другое расскажи
ты мне лучше что-нибудь другое расскажи
Голожопики как вид в жизне встечаются редко так как боятся прожлрливых покемонов, но покемоны в свою очередь боятся десаптиконов, а эти падонки вообще никого небоятся кроме Мегатрона, а вот он боится только голожопиков, замкнутый круг.
Голожопики как вид в жизне встечаются редко так как боятся прожлрливых покемонов, но покемоны в свою очередь боятся десаптиконов, а эти падонки вообще никого небоятся кроме Мегатрона, а вот он боится только голожопиков, замкнутый круг.
спасибо, мне как раз надо очень было узнать о голожопиках, хорошо что у них только голые жопы
кстати, вспомнилось, спросить хочу, а сколько ты выпил на Новый год 2006, что от мента прятался?
кстати, вспомнилось, спросить хочу, а сколько ты выпил на Новый год 2006, что от мента прятался?
Это был не новый год, это был корпоратив в честь нового года, а пил я вино с водкой, и количества были несовместимые с жизнью.
Это был не новый год, это был корпоратив в честь нового года, а пил я вино с водкой, и количества были несовместимые с жизнью.
мне вот интересно, а ты после такого кол-ва спиртного сам не стал голожопиком на снегу сидеть
мне вот интересно, а ты после такого кол-ва спиртного сам не стал голожопиком на снегу сидеть
Все тебе опошлить хочется! Теперь я буду называть тебя голожопиком!
Все тебе опошлить хочется! Теперь я буду называть тебя голожопиком!
:/ я в трусах, не ожидал?)))))))
и вообще это мужское больше , поэтому к тебе подходит)))))
Коленька, на твое д.р. я подарю тебе тамагочи, чтоб ты ухаживал за кем-нибудь, заведешь себе животинку и назовешь ее как хочешь, не забывай тока батарейки менять))))))))))
я в трусах, не ожидал?)))))))
Нифига нибойсь в стрингах!?
и вообще это мужское больше , поэтому к тебе подходит)))))
Тебе к нику подходит "cash-голожопик" - звучит))))))
Коленька, на твое д.р. я подарю тебе тамагочи, чтоб ты ухаживал за кем-нибудь, заведешь себе животинку и назовешь ее как хочешь, не забывай тока батарейки менять))))))))))
У меня собака есть и куча бактерий - жизни нехватит всех переназвать!
Нифига нибойсь в стрингах!?
нет в семейных как у тебя))))
Тебе к нику подходит "cash-голожопик" - звучит))))))
у тебя плохой слух, не быть тебе музыкантом :black_eye:
а собака брата)))
у тебя плохой слух, не быть тебе музыкантом
Я уже занял место в творчестве!
а собака брата)))
Буду блох разводить! А жить они будут на собаке брата)))
Буду блох разводить! А жить они будут на собаке брата)))
ага, а по ночам будут у тебя колбаситься, а еще лучше подкуй их, чтобы топтались с шумом, будете знать на ком они из членов вашей семьи
Погляжу как я на аватарку, что там Стас сделал.
Погляжу как я на аватарку, что там Стас сделал.
да ваш Стас в ударе был, а сколько крови с меня выпил чтоб вам всем сделать :yes:
Красотища, просто жуть!
Красотища, просто жуть!
Вейдернах!
Красотища, просто жуть!
а ты уже пьяный или уже пьяный? Когда тебя ждать?
Ну что ребятки, братцы-кролики, тетя Кэш делает ноги, к Демону претензий нет, у него все-таки праздник, а вот главному ГОЛОЖОПИКУ Алкашику, я начищу его голожопик так что мало не покажется когда-нибудь!!!
Пока!!! Берегите ПОПЫ!!! :bye:
Когда тебя ждать?
боюсь сегодня его не будет , а тебе что ждать, ты иди убирайся дома, приду проверю))))))))
Пока cash-голожопик! До новых встреч!))))))
боюсь сегодня его не будет , а тебе что ждать, ты иди убирайся дома, приду проверю))))))))
из садика незаберу!
Доброе утро!!! Колик-голожопик!!! (ты знаешь я влюбилась в это слово, теперь буду ассоциировать его только с тобой )
Слушай, а как зовут Теню из группы Тень?
я знаю, что ты знаешь)
Вы здесь » Форум рок-группы "Йота" » Все обо всем » Общение