Кстати, Колюнчик, у тебя очень даже симпотичная фамилия)
буква "О" вообще моя любимая буква
вот так вот ((( не быть моему брату партизаном...
Форум рок-группы "Йота" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум рок-группы "Йота" » Все обо всем » Общение
Кстати, Колюнчик, у тебя очень даже симпотичная фамилия)
буква "О" вообще моя любимая буква
это ты про себя?
а что похож?
Нет я про то что ты готова отказаться от принципов ради кого либо хотя бы раз в жизни, а сектанские вербовщики только этого и ждут )))
ты знаешь, мне кажется вашей семье хватит тебя одного
а что похож?
местами
Нет я про то что ты готова отказаться от принципов ради кого либо хотя бы раз в жизни, а сектанские вербовщики только этого и ждут )))
ну во-первых не ради кого-либо, не первый день знакомы, а во-вторых пожертвую одним принципом, ничего страшного, я же для благого дела :bb:
кстати, он много чего о тебе нарассказывал)
а еще он у тебя фотогеничный
Отредактировано cash (2007-09-12 13:14:26)
Я тут щас подумала, мне кажется, что ты в обед не работаешь, а идешь на улицу есть, а тут закладываешь что весь в труде, я раньше сочувствием исходилась, думала голодный, да еще и работает, а щас что-то задумалась, а ты еще тот жучара, очковтиратель конкретный)))))
Отредактировано cash (2007-09-12 13:26:16)
а щас что-то задумалась, а ты еще тот жучара, очковтиратель конкретный)))))
Мне твои предпосылке непонятны, как ты вообще умудрилась прийти к такому заключению... к тому же оно ложно...
Нет я не хаваю на улице, я нехаваю на работе - просто я не хочу есть в этот переуд времени, а вот когда прихожу с работы с нагуленным апетитом то и ем!
Мне твои предпосылке непонятны, как ты вообще умудрилась прийти к такому заключению... к тому же оно ложно...
Нет я не хаваю на улице, я нехаваю на работе - просто я не хочу есть в этот переуд времени, а вот когда прихожу с работы с нагуленным апетитом то и ем!
а я по утрам есть не могу, только кофе, и то иногда не лезет, когда прихожу то надо что-то перекусить обязательно, и в обед я плотно особо не ем, но Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ВООБЩЕ НЕ ХОТЕТЬ, я тоже к вечеру нагуливаю аппетит, не знаю все равно что-то надо пожевать, пососать или погрызть, так НЕ БЫВАЕТ!!!
ТЫ ПО ЛЮБОМУ ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ ЕСТЬ!!! ТЫ ЖЕ РАБОТАЕШЬ!!!
ТЫ ПО ЛЮБОМУ ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ ЕСТЬ!!! ТЫ ЖЕ РАБОТАЕШЬ!!!
Иногда хочу, но в большенстве случаев нет. А какая экономия)))
Иногда хочу, но в большенстве случаев нет. А какая экономия)))
да уж!!! , а может ты вечером съедаешь столько что на весь день хватает, потому что аппетит у тебя отменный, судя по креветкам))
да уж!!! , а может ты вечером съедаешь столько что на весь день хватает, потому что аппетит у тебя отменный, судя по креветкам))
Креветки не еда а закуска, во вторых в домашних условиях я ем не нормированно, отсюда вывод работа это зло во всех ее проявлениях!!!
Все я работать дел не в проварот, жесть, хоть об стену бейся....!
Креветки не еда а закуска, во вторых в домашних условиях я ем не нормированно, отсюда вывод работа это зло во всех ее проявлениях!!!
ну не знаю, я закуской себе всегда аппетит перебиваю), мне вот интересно кто удовлетворяет твои ненормированные потребности, тот же кто занимается книжной закупкой в вашем доме
Все я работать дел не в проварот, жесть, хоть об стену бейся....!
давай, пчелка-Коля, трудись, тока сильно об стенку не бейся, с синей физиономией домой, не серьезно как-то, мама не узнает и кормить не будет :help:
ну не знаю, я закуской себе всегда аппетит перебиваю), мне вот интересно кто удовлетворяет твои ненормированные потребности, тот же кто занимается книжной закупкой в вашем доме
Ненормированные потребности - бутерброды похавать! Как то пока сам спровляюсь...
Ненормированные потребности - бутерброды похавать! Как то пока сам спровляюсь...
гастрит тебе обеспечен, а вообще ты зря так мало ешь, будешь худым и слабым, кто меня будет тогда на руках носить, сегодня же звоню твоей маме, вечером будешь суп есть
Отредактировано cash (2007-09-12 15:05:50)
гастрит тебе обеспечен
Он у меня уже очень давно )))))
Он у меня уже очень давно )))))
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЙ БРАТ ПО РАЗУМУ!!!))
а нам щас Леша пришел и сказал, что отключат интернет, особенно мне (серьезно), дебил, оставят только внутреннюю почту, чтобы мы типа тока с ним могли переписываться, может убить его, как думаешь меня посадят?
не ну я не могу над тобой, я тут вся в печали, а ты там на работе прохлаждаешься!!! :sorry:
а нам щас Леша пришел и сказал, что отключат интернет, особенно мне (серьезно), дебил, оставят только внутреннюю почту, чтобы мы типа тока с ним могли переписываться, может убить его, как думаешь меня посадят?
Спаси народ - убей одмина!
Скажи ему что тебе необходимо для работы заходить на башорг и на форум Йоты! И тогда он обязательно сжалится или он не сисадмин!!! )))
Спаси народ - убей одмина!
Скажи ему что тебе необходимо для работы заходить на башорг и на форум Йоты! И тогда он обязательно сжалится или он не сисадмин!!! )))
мне он именно поэтому и отключает))), вундер кинд, есть шанс подлизаться ко второму только)
прикинь, я тут перепутала и не на того Демона напала сначала, потом мне номер твоего брателлы дали, я писанула другому сначала, оказалось нормальный парень, правда общаемся мало, в разное время в аське бываем забавно получилось)
Отредактировано cash (2007-09-12 16:12:09)
мне он именно поэтому и отключает))), вундер кинд, есть шанс подлизаться ко второму только)
Скажи ему что ты Ктулху и захаваешь его моск!
Или так: "Коничева одминчег йа захаваю твой моск!"
Или так: "йа креведко"!
Скажи ему что ты Ктулху и захаваешь его моск!
Или так: "Коничева одминчег йа захаваю твой моск!"
Или так: "йа креведко"!
его этим не напугаешь , хотя попробовать можно)), проще закрыть дверь и умолять на повышенных тонах, он меня прозвал девочка-панкушка, за то что я его послала (в прямом смысле этого слова) когда он на меня хотел навешать чужую работу и потому что у меня плакаты Короля и Шута висят)), так что Креведко тут не спасет
поэтому мне и вырубить хотят, злопамятный он наверное, Пашка-какашка)))
Отредактировано cash (2007-09-12 16:16:53)
щас один добавил меня в контакты, любитель анимэ)))))))), что-нибудь умное про анимэ толкни, не хочу упасть лицом в грязь, он пишет что клипы делает)))), я же нихрена не знаю в этих мультиках
щас один добавил меня в контакты, любитель анимэ)))))))), что-нибудь умное про анимэ толкни, не хочу упасть лицом в грязь, он пишет что клипы делает)))), я же нихрена не знаю в этих мультиках
Скажи ему "Ня, люблю смотреть хентай и феншуй"
Скажи ему "Ня, люблю смотреть хентай и феншуй"
не буду, навру просто что тоже люблю анимэ, кстати он клипы там сварганил неплохие, пару приличных мультов скажи
Отредактировано cash (2007-09-12 16:36:00)
"Призрак в доспехах","Манускрипт нинзя" и "Хелсинг"
Вы здесь » Форум рок-группы "Йота" » Все обо всем » Общение