Коль, у тебя какой размер обуви, а то Флаймен, обещал подарить кросовки нам на Новый год, свой я ему сказала, а вот с твоим заминочка
Общение
Сообщений 331 страница 360 из 461
Поделиться3322007-09-18 13:12:00
что тоже решил сависать на Баше?
Ага вот это вообще
<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla>
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla>
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
Поделиться3332007-09-18 13:13:21
мне Мистейк в аське также сделал)
Я тоже так делал =)
Поделиться3342007-09-18 13:17:15
Коль, у тебя какой размер обуви, а то Флаймен, обещал подарить кросовки нам на Новый год
Б/У?
Поделиться3352007-09-18 13:17:33
Это почти из моей практики
<Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться.
<polecat> Добрый день, в чём выражается проблема?
<Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит!
<polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой.
<Elena> У меня уже очередь в 10 человек!
<polecat> Это проблема?
<Elena> Проблема!
<polecat> Это проблема моей программы?
<Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу?
<polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы?
<Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю.
<polecat> Скажите только, что именно работает не так.
<Elena> Ну вы же писали программу!
<polecat> БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ!
<Elena> ???
<polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО!
<Elena> Попрошу не хамить!
<polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!!
<Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином.
Поделиться3362007-09-18 13:18:14
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
гыыы... *лыблюсь*
Поделиться3372007-09-18 13:19:13
А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!!
особенно вот эта фраза мне понравилась=)
Поделиться3382007-09-18 13:21:18
BOSS: В тех службу звонит мужчина и спрашивает: "Кто такой генерал Фейлюр и почему он читает мой диск?" (General failure reading your disk)
Поделиться3392007-09-18 13:24:58
Коль, у тебя какой размер обуви
А у вас какой?
Поделиться3402007-09-18 13:25:58
Betty: Сходим завтра в кино?
Sokol: У меня девушка есть!!!
Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!!
Он:привет, кагдила?
Она:Хреново(
Он:А чё так?
Она:Трахатся хочу!
Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда))
Она:Что как всегда?
Он:Ну мартини и презервативы)
Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл.
Она:но привет я ей обязательно передам.
Отредактировано Feyr (2007-09-18 13:27:07)
Поделиться3412007-09-18 13:26:24
А у вас какой?
надо у Флаймана спростить и если он не знает - то нас на*бывают=)
Поделиться3422007-09-18 13:27:27
Ага
Поделиться3432007-09-18 13:30:53
Убило....
- Ночами я работаю над уменьшением веса и увеличением роста - вишу на турнике и сру
Поделиться3442007-09-18 13:34:16
Я тоже так делал =)
надеюсь не мне!!!
Б/У?
нет , унисекс говорит, прикинь, будем в одинаковых кросовках, можно еще и Фее выпрасить!!!
не надо это сюрприз)
Поделиться3452007-09-18 13:37:32
не надо это сюрприз)
угу... Приз в студию! =)
Поделиться3462007-09-18 13:40:37
угу... Приз в студию! =)
Мне денег!!!!
Вот еще прикол
Начальник отдела кадров принес трудовую книжку девочки, которая хочет у нас бухгалтером работать.
xxxx:
Причина увольнения с предыдущего места работы довольно банальна:"ТУПАЯ ПИЗДЕЦ !!" и подпись ген. директора...
k1lla: тырыхой! дружыще, у тебя остался номерок телефона девушки с которой я был вчерась???
MainTank: чо?
k1lla: и как её звали???
MainTank: хммм... а чо ты помниш из вчерашнего?
k1lla: хе-хе, ну мы пили пиво...потом помоему курили...потом опять пили... А ПОТОМ БЫЛ СЕКС!
MainTank: яссно...терь слушай внимательно - 1) секс был только у тебя; 2) забирай двухметрового плюшевого крокодилла моей сестры себе домой и отстирывай свой "СЕКС" пока моя сестра на даче.
Отредактировано Feyr (2007-09-18 13:41:36)
Поделиться3472007-09-18 13:45:43
<Ellectu> еду на поезде домой. В моем купе трое: я, бабушка и ребенок 3-4 лет. Но весь день они тусили в соседнем со своей компанией, я сидел один. Вечер 21-00. Ребенку пора спать. Бабушка приводит его в купе. Я спокойно лежу на верхней полке играю в кпк. Ребенок ложится на свое место, бабушка начинает ему читать сказку. Тут включили кондиционер, и я чихнул. Ребенок вскакивает, глаза размером с два яблока, на лице неописуемый ужас! Он тычет в меня пальцем и кричит на весь вагон: "баааабушка, ктооо это???!". Бабушка так спокойно, видимо не впервой: "это дяденька с нами едет в купе, он хороший". Ребенок надрывно: "а зааачем он у нас в купеее?!!!". Я уже начал сползать от смеха на нижнюю полку. Бабушка: "так надо, в купе едут вместе с чужими людьми!". И тут фраза дня. Ребенок: "БАААБУШКА, УБЕЕЕЙ ДЯДЕНЬКУ!!!!!"... бляяяяяяя.... )))) я не знал, что мне делать, плакать или бояцца...
Поделиться3482007-09-18 14:00:06
Блин у меня круче сёдня было
Сел в метро на конечной у себя, забился в угол и закемарил.
Через какое то время чуствую меня кто-то настойчиво меня по коленке стучит. Открываю глаза - передо мной стоит тётка и её дочка походу, девчонка лет 18-ти, но с таким немаленьким пузом, месяц 7-8 где-то. Тётка кивает мне на дочкино пузо, а меня с просонья чутка заклинило и я первым делом отмазался - Эт не я, чес слово
Девчонка покраснела чутка и ломанулась куда то вглубь вагона, тётка за ней. И тут до меня дошло что она хотела чтобы я место беременной уступил. В общем неловко как-то получилось.
За это меня точно забанят на этом форуме...Итак.Я и моя девушка.Процесс куннилингуса(надеюсь,обьяснять никому не надо)...Все идет отлично,смятые простыни,стоны и п.х.НО.У меня за щекой жвачка(ну вот такой спонтанный секс,ну не успел выплюнуть,ну да,стыдоба),прилеплена куда-то к зубу мудрости...
Проходит некоторое время,девушка бурно кончает...Я отрываюсь от нее,заглядываю ей в глаза,надеясь увидеть там любовь и страсть...и,есстественно,начинаю эту жвачку пережевывать.
Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами,полными ужаса и говорит-
-ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???
...ржач прошел ближе к утру...
Отредактировано Feyr (2007-09-18 14:14:57)
Поделиться3492007-09-18 14:12:32
угу... Приз в студию! =)
у него как раз как у Якубовича усы есть
Девчонка покраснела чутка и ломанулась куда то вглубь вагона, тётка за ней. И тут до меня дошло что она хотела чтобы я место беременной уступил. В общем неловко как-то получилось.
:fie: ты не уступил)), притворился спящим, вы так все делаете)))))
Отредактировано cash (2007-09-18 14:12:56)
Поделиться3502007-09-18 14:15:34
ты не уступил)), притворился спящим, вы так все делаете)))))
Не написал, это с башорга было =)
Поделиться3512007-09-18 14:30:54
Тупые юзеры ))))
<Karrde> Тебе просто циски надо поправить и все будет нормуль
<JaneDox> ПОШЕЛ ТЫ!!!!
<Karrde> Не СИСЬКИ, ЦИСКИ, ДУРА БЛЯДЬ! В буфере блядь!
<JaneDox> ИДИ В ЖОПУ, УРОД! Сиськи, буфера, ТОЛЬКО И ДУМАЕШЬ ЧТО О СЕКСЕ!
Поделиться3522007-09-18 14:56:43
THURMAN
Дядька один рассказал.
Было дело в далекие 90-е. Двое "братков" поехали в Германию на своем авто. Летя по автобану, пропустили свой поворот. Оствновились и думают, чо делать. До ближайшего разворота километров 5 пилять, потом обратно. А назад всего метров 300-400, ну и решили задом малеха сдать. Сдали. А там машина. В опчем, встретились два одиночества. Но сильно не побились. Приехала полиция. Стали разбираться, а наши соотечественники сидят в машине и не выходят. Тут к ним полицейский подходит и говорит, мол, езжайте, все в порядке, там за рулем наркомансидит. он говорит, ЧТО ВЫ ЗАДОМ ЕХАЛИ!!!
Поделиться3532007-09-18 16:26:21
за сегодня уже перевыполнил план работ в несколько раз, до выходных надо нераслабляться и держаться планки рабочей активности как и сегодня, а вот зачем? А ответ ужасно прост и ответ единственный - что бы здорово отдохнуть надо аццки устать=)))
Поделиться3542007-09-18 16:46:35
Ж:Ура!
М:о боже мой!!! что у тебя с аватаром
Ж:Что?
М:я просто тихо пугаюсь
Ж:Это что такое?
М:там какая-то страшная картинка
Ж:Девка?
М:нет волосатая старуха с тупой причёской отдалённо напоминаюшая тебя
Ж:Щас сменю
М:как будто ей 2 спицы в башку воткнули и ешё в о....ых очках,такие которые можно с биноклем сравнить
М:при виде её мне хочеться выпустить из себя зафтрак обед и ужин, и ешё фчерашний ужин
при чём через фсё отверстия моего организма одновременно
М:её зубы похожи на криво фставленный забор, даже по меркам пьяного трактариста тимошки
М:а про её синюю кофточку я уже сафсем не говорю, это что то среднее между китайским вытянутым трико и хим зашитой озк
М:при чём её глаза тоже не выбиваються из обшей картины происходяшего, в них чуфствуеться лёгкий оттенок грусти
такой как у дауна когорый сомтрит на мороженное которое уронил в песочнуцу между собачей какашкой и использованным презервативом
М:сложно даже представить что сейчас твориться в его голове, наверно он думает поднять его и лизать по горизонтали
М:или не поднимать и прямо ф песочнице лизать его под идеальным углом в 27,8 градусов к солнцу стояшему в полуденном зените.
Но ф целом эта фотка достойна уважения
Поделиться3552007-09-18 17:17:21
Ладно, Пока, я сегодня не поверишь целый день работала, голова щас лопнет!!! :swoon: Короче до завтра, и не дай Бог мне не будет "ДО СВИДАНИЯ, КЭШ" ПОРВУ ТЕБЯ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ))
Поделиться3562007-09-18 17:33:10
Короче до завтра, и не дай Бог мне не будет "ДО СВИДАНИЯ, КЭШ" ПОРВУ ТЕБЯ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ))
А кого порвешь меня или бога=)
До свиданья, Кеш... до завтра=)
Поделиться3572007-09-19 08:54:45
А кого порвешь меня или бога=)
тебя естественно))
Поделиться3582007-09-19 08:56:11
Доброе утро!!! (уже среда)
Пришла с хорошим настроением на работу, даже удивительно, но пока запускала этот агрегат (с 8 раза падла), оно испортилось, уже и работать расхотелось, техника на грани фантастики, любой Рудазов обзавидуется
Поделиться3592007-09-19 09:51:39
Доброе утро!!! (уже среда)
Пришла с хорошим настроением на работу, даже удивительно, но пока запускала этот агрегат (с 8 раза падла), оно испортилось, уже и работать расхотелось, техника на грани фантастики, любой Рудазов обзавидуется
Доброе утро Кеш!!! Что удивительно у меня то же хорошее настроение в среду поутру, хоть и в маршрутке ехал на 20 мин больше чем обычно(... но боевой настрой это не испортило! =)
Поделиться3602007-09-19 09:54:39
хоть и в маршрутке ехал на 20 мин больше чем обычно(... но боевой настрой это не испортило! =)
я смотрю у тебя с маршрутками связаны самые теплые воспоминания
а я вот пока ты там катался, скушала 2 банана)), мелочь, а приятно, правда мелковатые)