Мдя... скоро будеш жить на форуме. )
Только при условии, что будете меня поить ПИВОМ!!!)) Т.к. ты Алкаш-пивной, то назначаю тебя старшим))
Форум рок-группы "Йота" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум рок-группы "Йота" » Все обо всем » Ну короче
Мдя... скоро будеш жить на форуме. )
Только при условии, что будете меня поить ПИВОМ!!!)) Т.к. ты Алкаш-пивной, то назначаю тебя старшим))
Придется по почте бандеролью ящиками отсылать... )))
Придется по почте бандеролью ящиками отсылать... )))
Только не клинское, я его не люблю и балтику ненавижу!!!
Кстати, я много не пью, так что ящик, два на неделю думаю хватит, если че, то я по экономней буду, я же не свинья все-таки!!!
Отредактировано cash (2007-07-12 11:03:40)
Kozel? Holsten? Bavaria - сейчас испортилась так что не предлагаю, Staropramen? Zlatopramen? Effec? Heineken? Pilsner Urquell? или наше: Старый Мельник? Бочкарев? Тинькофф? Золотая Бочка? Очаково? Белый Медведь? Три Богатыря? Оболонь? )))
Какое пиво больше нравится светлое или темное?
Kozel? Holsten? Bavaria - сейчас испортилась так что не предлагаю, Staropramen? Zlatopramen? Effec? Heineken? Pilsner Urquell? или наше: Старый Мельник? Бочкарев? Тинькофф? Золотая Бочка? Очаково? Белый Медведь? Три Богатыря? Оболонь? )))
Какое пиво больше нравится светлое или темное?
Оболонь, Туборг что-то не лезет в последнее время, перепила, Очаково никогда особо не трогала, но нахаляву можно)), щас подсела на Тинькофф)), иногда Гёссером балуюсь, раньше темное ваще не пила, а вот Тинькофф тронул))
МАЛО ТОГО ЧТО ТЫ ВСЕ УДАЛИЛ, ТАК ТЫ ЕЩЕ НИЧЕГО И НЕ СОЗДАЛ ВЗАМЕН!!! :to_babruysk:
Совсем страх потерял!!! :yes:
Вы здесь » Форум рок-группы "Йота" » Все обо всем » Ну короче