Форум рок-группы "Йота"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум рок-группы "Йота" » Концерты » Концерт Йоты

Концерт Йоты

Сообщений 211 страница 240 из 278

211

http://video.mail.ru/mail/marsianka86/9/10.html

0

212

Mistake написал(а):

http://video.mail.ru/mail/marsianka86/9/10.html

пусть Стас почаще подпевает) а вообще,концерт понравился тем,что уж очень вы были эмоциональны.живые такие.просто гуд.

0

213

классно!!!в ощем слов нет,одни имоции) :swoon:

0

214

да ниче так видео

0

215

че та скучно жить стало,без вас рЫбятки!точнее без ваших концертов...
надо исправляться!;)

0

216

Vika написал(а):

че та скучно жить стало,без вас рЫбятки!точнее без ваших концертов...
надо исправляться!;)

21-го Июля в Городе Суздаль рок фест. нас туда зовут играть, но пока инфа до конца не подтверждена, так если все прокатит гоу с нами

0

217

Flyman написал(а):

21-го Июля в Городе Суздаль рок фест. нас туда зовут играть, но пока инфа до конца не подтверждена, так если все прокатит гоу с нами

Лучше бы в г. Сергиев-Посаде  :)

0

218

cash написал(а):

Лучше бы в г. Сергиев-Посаде  :)

Да играли мы там, нас там не поняли))))

0

219

Flyman написал(а):

нас там не поняли

енто еще мягко сказано,я бы сказала ^_^

0

220

Flyman написал(а):

Да играли мы там, нас там не поняли))))

Я кстати смотрела ;), а почему не поняли?

Отредактировано cash (2007-07-03 08:57:30)

0

221

Потому что вы не пытаетесь думать!

0

222

:rofl:

Mistake написал(а):

Потому что вы не пытаетесь думать!

Да уже все мозги порвали от дум!!! :rofl:  :rofl:

0

223

cash написал(а):

Да уже все мозги порвали от дум!!!

а может не надо рвать мосскъ?) :rofl:

0

224

merkora написал(а):

а может не надо рвать мосскъ?)

УГОВОРИЛА!!!не буду!!! :rofl:

0

225

cash написал(а):

не буду!!!

:rofl: хорошее решение!

0

226

merkora написал(а):

хорошее решение!

Конечно, кому я буду тогда нужна с рваным мозгом!!! :rofl:  :rofl:

0

227

cash написал(а):

Конечно, кому я буду тогда нужна с рваным мозгом!!! :rofl:  :rofl:

Да уж™

0

228

cash написал(а):

Конечно, кому я буду тогда нужна с рваным мозгом!!!

ты то себе нужна была б с рваным мозгом? :rofl: жесть.флуд...

ну если говорить про концерты...хотелось бы посетить сиё мероприятие

0

229

merkora написал(а):

ты то себе нужна была б с рваным мозгом?  жесть.флуд...
ну если говорить про концерты...хотелось бы посетить сиё мероприятие

Дану, еще будут мозги торчать, прическу всю испортят :rofl: , а если о концерте, то в двух словах, чем вам Посад не угодил, видите ли со мной сидел такой красивый мальчик, поэтому весь акцент был на нем :rofl:

0

230

cash написал(а):

видите ли со мной сидел такой красивый мальчик, поэтому весь акцент был на нем

вот с этого и надо было начинать) а то лабиринты мысли привели нас к разорванному мозгу,хотя начиналось все тупо с концерта в Посаде.
ну вот...сидел он рядом...а дальше что?... :rofl:

0

231

:rolleyes:

merkora написал(а):

вот с этого и надо было начинать) а то лабиринты мысли привели нас к разорванному мозгу,хотя начиналось все тупо с концерта в Посаде.
ну вот...сидел он рядом...а дальше что?...

Сидел, глазками хлопал голубыми!!! :rolleyes:  :rofl: и вообще давай лучше о концерте :rofl: , не надо уклоняться от темы :rofl: , мальчика кстати Сережкой звали :lol:

0

232

cash написал(а):

Сидел, глазками хлопал голубыми!!!

и что? и только хлопал...

а если о том концерте...хм...если я ваще про тот концерт думаю,что в декабре был...я сидела рядом  с быдловатыми дядьками,и вокруг ходли люди ну явно не моей тусовки...после этого ребята из йоты казались ну просто золотыми мальчиками из страны с красивыми домами,гладкостриженными газонами и розовыми облаками...а звук тогда был плохой...и если мы все-таки про один и тот же концерт говорим...хе-хе,это был мой первый йотовский концерт)

0

233

merkora написал(а):

и что? и только хлопал...
а если о том концерте...хм...если я ваще про тот концерт думаю,что в декабре был...я сидела рядом  с быдловатыми дядьками,и вокруг ходли люди ну явно не моей тусовки...после этого ребята из йоты казались ну просто золотыми мальчиками из страны с красивыми домами,гладкостриженными газонами и розовыми облаками...а звук тогда был плохой...и если мы все-таки про один и тот же концерт говорим...хе-хе,это был мой первый йотовский концерт)

Я вообще-то Сергеев не очень как-то, не люблю я их, но этот даже очень ничего :rofl:
а что касается концерта, то я тоже первый раз была, а быдловатые дядьки были на концерте когда я на Арию ходила, это ваще трендец полный был :rofl:

0

234

cash написал(а):

Я вообще-то Сергеев не очень как-то, не люблю я их, но этот даже очень ничего

а мне вот такие персонажи еще не попадались...хотя одного Серегу люблю,Есенин который.но то гений...

cash написал(а):

быдловатые дядьки были на концерте когда я на Арию ходила, это ваще трендец полный был

ой,мне хватило панков в перемешку с какими-то страшными дядьками с длинными,немытыми волосами и стремными охранниками у входа за кулисы с татуировками нацисткого толка.моя бедная неславянская душенька чуть со страху не померла :rofl:

Отредактировано merkora (2007-07-03 16:52:14)

0

235

merkora написал(а):

ой,мне хватило панков в перемешку с какими-то страшными дядьками с длинными,немытыми волосами и стремными охранниками у входа за кулисы с татуировками нацисткого толка.моя бедная неславянская душенька чуть со страху не померла

А меня панки прикалывают, смешные такие :rofl: , а вот волосы немытые травмируют :rofl:  со страшной силой :rofl:

0

236

Слушай, а твоей фотки случайно нет на сайте Йоты или может на сайте Флаймана? ;)

0

237

cash написал(а):

А меня панки прикалывают, смешные такие

смешные,когда пьяные :lol: но я их с детства побаиваюсь,потому что меня старший брат в детстве водил на Арбат.он был панком,а я была дитем.ему велели сидеть со мной и везде брать с собой :lol: и с тех пор...ой,мама...

cash написал(а):

вот волосы немытые травмируют

а еще меня в мужиках травмирует грязная обувь ^_^

0

238

merkora написал(а):

а еще меня в мужиках травмирует грязная обувь

а меня бесят носки, особенно когда их раскидывают, готова задушить его же носками и ногти длинные меня вообще выводят из себя!!! :swoon:

0

239

merkora написал(а):

смешные,когда пьяные  но я их с детства побаиваюсь,потому что меня старший брат в детстве водил на Арбат.он был панком

Прикольно, и ирокез у него был? :O :rofl:

Отредактировано cash (2007-07-03 17:14:58)

0

240

cash,мне кажется,нам пора перейти флудить в тему флуд :lol:
а по поводу концерта могу сказать...эм...ну йота явно там была неформат)

0

Вы здесь » Форум рок-группы "Йота" » Концерты » Концерт Йоты