я так и подумала, лицо 2 на 8 и тебя все жалеют
Точно, все жалеют и наливают, наливают и жалеют об этом, а мне вера не позволяет отказаться ))) :boast:
Форум рок-группы "Йота" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум рок-группы "Йота" » Фанаты Йоты » Вот вам, пользуйтесь
я так и подумала, лицо 2 на 8 и тебя все жалеют
Точно, все жалеют и наливают, наливают и жалеют об этом, а мне вера не позволяет отказаться ))) :boast:
Точно, все жалеют и наливают, наливают и жалеют об этом, а мне вера не позволяет отказаться )))
где ты таких находишь чтоб жалели, да еще и наливали, сынок - это фантастика
где ты таких находишь чтоб жалели, да еще и наливали, сынок - это фантастика
А Я не говорил что это люди :fie: )))
А Я не говорил что это люди )))
Зеленые человечки :bad: , мой дорогой, а может это белочка :fie:
Поймал (словил) не жар птичку с ангельским кудахтаньем, а белочку разносчицу атипичную шизофрению?
Чтото страшно стало и ощущение что санитары притаились за дверью.........
Поймал (словил) не жар птичку с ангельским кудахтаньем, а белочку разносчицу
я надеюсь ты предохранялся , и не опасен для общества , ты не волнуйся, если что я похлопачу за тебя , у меня товарищ медбратом в дурке работает , так что койку поблату подогрею
Меня лечет по супер-мега новой методики - и поциентам в кайф и докторам не напряжно - все просто наливай да пей!!! ))))
Меня лечет по супер-мега новой методики - и поциентам в кайф и докторам не напряжно - все просто наливай да пей!!! ))))
это все зависит, кто кому наливает, пациент доктору или наоборот
это все зависит, кто кому наливает, пациент доктору или наоборот
Пациент доктору налить не может - он в смирительной рубашке, по этой причине мы докторов назначаем из числа тех кто в востоянии держать бутыль.
Здесь проистикает сложная философия алкоголизма как науки - поиск доктора. И если же теоретическая часть очень сложна, то практичаская требует от пациента только бдительности, иначе доктор может обернуться пациентом и сново придется начинать теоретический путь с начала. ыыыть )))
Отредактировано Alkash-Pivnoi (2007-06-05 15:19:01)
Пациент доктору налить не может - он в смирительной рубашке, по этой причине мы докторов назначаем из числа тех кто в востоянии держать бутыль.
Здесь проистикает сложная философия алкоголизма как науки - поиск доктора. И если же теоретическая часть очень сложна, то практичаская требует от пациента только бдительности, иначе доктор может обернуться пациентом и сново придется начинать теоретический путь с начала. ыыыть )))
как правило мужчины являются докторами, а женщины соответственно пациентами, готовыми лечиться не только алкоголем ну и всем прочим. :boast:
как правило мужчины являются докторами, а женщины соответственно пациентами, готовыми лечиться не только алкоголем ну и всем прочим.
Да эта статистика пугает докторов и настораживает пациентов мужского пола...... ех естественный отбор )))
Да эта статистика пугает докторов и настораживает пациентов мужского пола......
тебя настораживает? меня настораживает, если тебя настораживает
Замкнутый круг какой то
Замкнутый круг какой то
не то слово
емое, понаписали бреда, в этом разделе то зачем?, иди вон пишите в топике "Всякая мелкая глупость"
емое, понаписали бреда, в этом разделе то зачем?, иди вон пишите в топике "Всякая мелкая глупость"
Как скажешь, твое слово - ЗАКОН!!!
Как скажешь, твое слово - ЗАКОН!!!
Модератором не хочь поработать, на всем форуме, предлагаю только один раз))
Модератором не хочь поработать, на всем форуме, предлагаю только один раз))
Я непротив конечно, но боюсь для модератора мозгов малова-то и времени, у меня инет на работе, дома будет только ближе к концу лета
Я непротив конечно, но боюсь для модератора мозгов малова-то и времени, у меня инет на работе, дома будет только ближе к концу лета
На работе она работает, пишит тут флудит каждый день, а модерировать так же с работы не в состоянии
На работе она работает
Вот именно , к тому же я не знаю как модерировать
Вот именно , к тому же я не знаю как модерировать
А что тут знать, как станешь так поймешь
А что тут знать, как станешь так поймешь
А что тут знать то - наливай да пей!!! ))))))))
А что тут знать то - наливай да пей!!! ))))))))
и это правильно
Alkash-Pivnoi написал:
А что тут знать то - наливай да пей!!! ))))))))и это правильно
я такая неопытная и незнающая, потренируйтесь на мне
я такая неопытная и незнающая, потренируйтесь на мне
потренеруемся
Так други. Не забываем сидеть не только на форуме,но и музыку слушать на сайте и видео смотреть. В ближайшем времени выложу кое чего интересное в своем жж. Ссылку кину
Не забываем сидеть не только на форуме,но и музыку слушать
музыка в плейере)
Так други. Не забываем сидеть не только на форуме,но и музыку слушать на сайте и видео смотреть. В ближайшем времени выложу кое чего интересное в своем жж. Ссылку кину
так ты запретил какое либо упоминание о фанатах!вот я лично зла... и ни буду нифига ниче слушать...злой ты...
так ты запретил какое либо упоминание о фанатах!вот я лично зла... и ни буду нифига ниче слушать...злой ты...
Так не выражаться
Если вам нужны ваши фото,то сделайте себе сайт. Мне сайт еще человеку хорошему показывать придется,а там народ с пивом! Короче не мне не нравятся ваши розовые коврочки,сиськи и микрофон!
Вы здесь » Форум рок-группы "Йота" » Фанаты Йоты » Вот вам, пользуйтесь