А Да Уж™ тоже у всех?
Я админ мне можно)
Форум рок-группы "Йота" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум рок-группы "Йота" » Фанаты Йоты » Вот вам, пользуйтесь
А Да Уж™ тоже у всех?
Я админ мне можно)
это ты мне сделал :friends:, умничка!!! :boast: :dance:
Я админ мне можно)
А что означает твой ник?
это ты мне сделал :friends:, умничка!!! :boast: :dance:
нет это случилось автоматом, перевалили твои сообщения за 50
нет это случилось автоматом, перевалили твои сообщения за 50
Боюсь даже представить, что будет когда они перевалят за 100
Сегодня хороший день, очень хороший – пятница... мона и пивка попить... Только не надо уходить в лицензионный запой, Flyman к тебе это тоже относится (судя по твоим письменам) , а то будет как на ВДНХ - что то во рту пересохло, а это всего лишь седьмая...
Сегодня хороший день, очень хороший – пятница... мона и пивка попить... Только не надо уходить в лицензионный запой, Flyman к тебе это тоже относится (судя по твоим письменам) , а то будет как на ВДНХ - что то во рту пересохло, а это всего лишь седьмая...
нет нахрен седьмую)))
Боюсь даже представить, что будет когда они перевалят за 100
ну ничего серьезного, там будит типа "Свой вообще", а потом после 200 будит написано "Друг", после 300 "Я тут застрял", после 500 "Я тут живу"
ну ничего серьезного, там будит типа "Свой вообще", а потом после 200 будит написано "Друг", после 300 "Я тут застрял", после 500 "Я тут живу"
Ну ты меня прям успокоил, а то я вся испереживалась!!! :fie:
Ну ты меня прям успокоил, а то я вся испереживалась!!! :fie:
Да уж™
И такое бывает...
Опоздал на работу из за водилы маршрутки: ехал он спокойно и на середине пути его переклинило видать, остановился и заяву предъявил, что вот мол какая то скотина не заплатила за проезд дальше тип того не поеду... Вся маршрутка на друг друга смотрит – переглядывается – подозревает, уже минут 15 а водиле все по... И тут конструктивное предложение пришло от самого здорового пассажира (шкаф): - мы конечно дождемся пока скотина не заплатит, но по приезду вся маршрутка ввалит тебе де детских люлей (текст без мата) – мы не поехали, а полетели быстрее ветра... судя по бледным лицам представительниц прекрасного пола они уже помолились...
Сорр что не в тему - воть!
Отредактировано Alkash-Pivnoi (2007-05-28 11:22:41)
И такое бывает...
Опоздал на работу из за водилы маршрутки: ехал он спокойно и на середине пути его переклинило видать, остановился и заяву предъявил, что вот мол какая то скотина не заплатила за проезд дальше тип того не поеду... Вся маршрутка на друг друга смотрит – переглядывается – подозревает, уже минут 15 а водиле все по... И тут конструктивное предложение пришло от самого здорового пассажира (шкаф): - мы конечно дождемся пока скотина не заплатит, но по приезду вся маршрутка ввалит тебе де детских люлей (текст без мата) – мы не поехали, а полетели быстрее ветра... судя по бледным лицам представительниц прекрасного пола они уже помолились...
Сорр что не в тему - воть!
Отредактировано Alkash-Pivnoi (Вчера 11:22:41)
Это мне знакомо, ну так скотина заплатила?
Да как то не до этого уже всем было... Чувствую что все пассажиры вырабатывали тактику отработки ударов по телу водителя, а в остальном когда мы тронулись с места я подумал «Может стоит позвонить начальнице и сообщить что мой труп в радиусе ста метров ищите на МКАДе»... )))
Да как то не до этого уже всем было... Чувствую что все пассажиры вырабатывали тактику отработки ударов по телу водителя, а в остальном когда мы тронулись с места я подумал «Может стоит позвонить начальнице и сообщить что мой труп в радиусе ста метров ищите на МКАДе»... )))
прикол, если бы водилу отмутузили, он бы всю жизнь потом пешком ходил :black_eye:
Это уже будет не водила, а ходила!
И "Ходить" он будет исключительно в маршрутку - антисоциальный человек )
Отредактировано Alkash-Pivnoi (2007-05-29 18:24:46)
Что бы тут понаписали мля. пока меня не было)))), вот ппц А Дао потс не модерирует нифега)
Это уже будет не водила, а ходила!
скорее му... из Нижнего Тагила :dance:
скорее му... из Нижнего Тагила :dance:
Эээээм, намеки на мат не приветствуются
Эээээм, намеки на мат не приветствуются
я имела в виду му...жчина , а ты что подумал , каждый думает в меру своей испорченности
я имела в виду му...жчина , а ты что подумал , каждый думает в меру своей испорченности
Ща забаню
:bye:
Ща забаню
не надо меня :sorry: мне и так жарко, а ты забаню, не будем о банях
не надо меня :sorry: мне и так жарко, а ты забаню, не будем о банях
ладно не будим
ладно не будим
Вот спасибо, буду спать спокойно
Вот спасибо, буду спать спокойно
Спи спокойно
Баю-Баюшки-Баю
Бла-бла-бла