вот такую я вот тему создал, забавно.
И меня бесит что моя машина стоит битая без номеров в гараже, я не могу ничего с этим поделать.
Так же меня бесит военкомат и дурацкий закон РФ, о Воинской обязанности, а что бесит вас?
Форум рок-группы "Йота" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум рок-группы "Йота" » Все обо всем » У кого чего болит? О наболевшем, и о том что бесит по жизни!!
вот такую я вот тему создал, забавно.
И меня бесит что моя машина стоит битая без номеров в гараже, я не могу ничего с этим поделать.
Так же меня бесит военкомат и дурацкий закон РФ, о Воинской обязанности, а что бесит вас?
Да полные вилы. Погода дерьмо,сессиия на носу,денег нет. Развалили стану сволочи!
Гопники еманые
так много хотела написать....потом подумала....нафик? достало почти все...
Сижу чихаю, кашляю, шмагыю носом, да всё прекрасно )))
легче перечислить, что не достало, хотя этот список стремится к нулю...
вот вчера...обломали с работой, терь не знаю где денег на НГ брать...Инквизиторша не позвонила...волнуюсь....комп тупил ппц!!! даже косынку не открывал! универ - отдельная тема...
ничего не бесит, я - ПАЗИТИФФ %)
я терь тоже, ибо пообщался с человеком с Арктура)))
Ага. А я теперь регулярно штангу тягаю:) становлюсь штангистом:)
ты с этим делом поосторожнее
Это Тема для тех кого что-то бесит по жизни, а они тут все позитивные
Меня бешу я сама и моя криворукость )) в субботу случайно вторую операционку форматнула со всеми файлами, сегодня первая сдохла...))
МЕНЯ БЕСИТ МОЙ УНИВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё будет хорошо, но это так!
и меня бесит мой универ....даже не универ...а факультет
меня, хоть я и пазитифф, побешивает находицца на работе больше 2х суток
У меня уже ничего не болит, всё хорошо
меня, хоть я и пазитифф, побешивает находицца на работе больше 2х суток
и меня бесит мой универ....даже не универ...а факультет
да уж, девушки все будет хорошо
меня универ не бесит, факт, ибо мне от него нада ток одно)))
Мне тоже мой универ нравится. На самом деле все универы клёвые, вот только ректоры в них полные ублюдки... вот и в моём универе такая же история с ректором. А ещё хреново, что денег мало как то осталось, а до ЗП ещё !!!25!!! дней
а меня бесит математика. не знаю,как решать(
Та же история с математикой, но она слава Богу у меня уже закончилась и надеюсь больше её не будет
а у меня будет еще 4 семестра,не считая этого(
а что,больше никого ниче не бесит? странно...
а что,больше никого ниче не бесит?
Ну почему же не бесит? Я вот завязал с алкоголем и теперь не нахожу себе места, даже жить невыносимо стало
Я вот завязал с алкоголем и теперь не нахожу себе места
эт чой-то ты так решил?)
эт чой-то ты так решил?)
Да спиваюсь я - хоть кодируйся) Но кодировка на психику сильно влияет, вот я и решил на силу воли чуть-чуть повлиять, а её, как оказалось, почти не осталось. Словом-издеваюсь над собой
Отредактировано $ablenosetc (2007-01-06 15:36:44)
Да спиваюсь я - хоть кодируйся) Но кодировка на психику сильно влияет, вот я и решил на силу воли чуть-чуть повлиять, а её, как оказалось, почти не осталось. Словом-издеваюсь над собой
И правельно, надо завязывать
$ablenosetc
ТЫ весь форум зафлудил, как так можно
ДАВАЙ ПО СУЩЕСТВУ
Не выводи меня из себя!!! От тебя прям спасу нет!!! Форум на то и существует, что бы общаться в нём, а не думать, как бы поменьше написать!!! Так что не неси чушь, а если чо не нравитя, так забань - ты же грозный Человек Бан!!!!!!!!!!!!! Вот тебе за это -!!! :beee:
Отредактировано $ablenosetc (2007-01-06 18:11:10)
Вы здесь » Форум рок-группы "Йота" » Все обо всем » У кого чего болит? О наболевшем, и о том что бесит по жизни!!