Не, фото надо тока группы оставить, солист прав, да и продюсер развопился по этому поводу=)
Бла делайте сами емое, я вам не Веб дизайнер
Форум рок-группы "Йота" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум рок-группы "Йота" » Претензии » Про работу сайта, и баги лаги
Не, фото надо тока группы оставить, солист прав, да и продюсер развопился по этому поводу=)
Бла делайте сами емое, я вам не Веб дизайнер
Вы меня настолько достали что я выполнил ваши желания, господа и дамы, теперь там только фото "Йоты" и больше нет ничего
Флайм,не сердись...мы найдем Женька и научим его уму разуму!вот!!!
Флайм,не сердись...мы найдем Женька и научим его уму разуму!вот!!!
хаха) учите, я всё равно всё на место верну
учите не учите, посмотрим что у вас выйдет
учите не учите, посмотрим что у вас выйдет
Это ты правильно подметил, не отдаим лидера в ненадёжные руки=)
Сабленосец,не лезь!а то и тебя научим! :bb:
что за терки?
Чтобы меня увидеть летом,надо записыватся за полтора месяца,ибо живая очередь!
Ага лана
У меня тут претензия образовалась, у меня вместо текста какие-то иероглифы выступают, исправьте, а то несерьезно как-то!!!
Я за большие деньги продам твой адрес и разбогатею!!! и записываться не придется!!!
У меня тут претензия образовалась, у меня вместо текста какие-то иероглифы выступают, исправьте, а то несерьезно как-то!!!
Что за иерогливы?
Что за иерогливы?
я щас у умных тут со мной сидящих рядом спросила, мне сказали, что это шрифт такой специальный, на фиг он вам такой нужен?
я щас у умных тут со мной сидящих рядом спросила, мне сказали, что это шрифт такой специальный, на фиг он вам такой нужен?
так надо
так надо
а в чем фишка? типа только вы знаете, что там написано?
а в чем фишка? типа только вы знаете, что там написано?
Я не понимаю вообще про какие ты иероглифы заливаешь
Я не понимаю вообще про какие ты иероглифы заливаешь
Я не заливаю , просто у меня на главной странице по середине какие-то символы стоят, это специально или там просто не отображается текст, и у тебя кстати на сайте тоже такая же лабуда, вот.
Я не заливаю , просто у меня на главной странице по середине какие-то символы стоят, это специально или там просто не отображается текст, и у тебя кстати на сайте тоже такая же лабуда, вот.
А блин, значит у тебя просто не поддерживает данный шрифт комп
могу выслать тебе шрифт
хм...скажите,что творится? это два Кеша на форуме или у меня глюк...и сообщения мои не пойми куда делись(
Вы здесь » Форум рок-группы "Йота" » Претензии » Про работу сайта, и баги лаги